+7 (495) 64-555-39

Москва, 127051, Цветной бульвар, 30с1

mailbox@barcomarinero.ru


 
Дания

Посольство Дании. Пречистенский пер., д. 9
Тел.: +7 495 642-68-00, 642-68-01
Факс: +7 495 775-01-97
www.ambmoskva.um.dk/ru

Визовый центр Дании. ул. Щипок, д. 11с1
Тел.: +7 495 276-25-18
www.denmarkvac-ru.com

 

Список документов

- приглашение от судового агента из Дании следующего содержания (если не предоставлен оригинал, а копия, то пригласитель должен направить его также в посольство на факс или по электронной почте):
    - информация о приглашающей компании
    - информация о приглашаемом  лице (полное имя, номер заграничного паспорта)
    - четко сформулированная цель поездки
    - информация о деловых взаимоотношениях
    - условия финансирования пребывания
    - срок пребывания (период, количество дней)
    - если гостиница будет предоставлена пригласителем, то данные гостиницы необходимо указать в приглашении. Если гостиница оплачивается отдельно, то нужно приложить копию брони.

Важно: приглашение обязательно  должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу +7 495 775-01-97 или по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

- загранпаспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы

- копия загранпаспорта, всех страниц  с визами и отметками

- копии всех заполненных страниц гражданского паспорта

- анкета, заполненная на английском языке

- форма «Согласие на обработку персональных данных», по-русски, по данным гражданского паспорта

- две фотографии 35х45 (цветные, матовые, на голубом фоне, расстояние от подбородка до макушки 2,5 см). Скрепление фотографии с анкетой стиплером не допускается! Фотография должна быть приклеена.

- справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    - дата поступления на данное рабочее место
    - занимаемая должность
    - размер заработной платы

Вместо справки может быть представлен оригинал контракта о найме.

- страховка: международный медицинский страховой полис –– должен быть оформлен на весь срок пребывания +15 дней. (можем оформить мы)

- также необходимо приложить паспорт моряка, копия основной страницы, судовая роль. (Внимание: судовая роль не требуется в случае посещения курсов или брифинг). Можно приложить старые паспорта, если они сохранились.

- электронные билеты. В случае поездки на курсы или брифинг – билеты должны быть предоставлены туда-обратно

- бронь гостиницы (если для поездки на курсы или брифинг в приглашении данные о проживании не указаны)

 

Личное присутствие

Не обязательно, но необходимо оформить доверенность от моряка (простая рукописная) на нашего сотрудника. В редких случаях могут потребовать личное присутствие при получении паспорта, или вызвать на собеседование.
 

Срок оформления и стоимость

Срок оформления от 4-х рабочих дней.

Консульский сбор 40 Euro

Стоимость страховки 1 Euro в сутки пребывания в Дании

Стоимость наших услуг 70 $ в рублях по курсу ЦБ на день оплаты

 

Новости

Обновили инфу по шенгену

Обновлен и дополнен список докумементов и требований по оформлению шенгенской визы. Далее..

Добавлено: 30 Июн 2017

Обновили инфу по визам в Китай

Обновили информацию по оформлению транзитных виз в Китай. Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Мы в Вибере

Теперь мы оперативно отвечаем на ваши вопросы по Виберу. Присоединяйтесь: +7 903 106-36-36. Напоминаем, глупых вопросов не существует ;) Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Праздник Весны в Китае

Информация с официального сайта посольства Китая: по случаю Праздника Весны с 18 по 24 февраля 2015 г. Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет. Далее..

Добавлено: 15 Фев 2015

Копия гражданского паспорта для визы в Н…

В пятницу, 12 декабря 2014 г. посольство Нидерландов в Москве ввело дополнительное требование: теперь для оформления визы необходимо также предоставить копию гражданского паспорта Далее..

Добавлено: 13 Дек 2014