+7 (495) 64-555-39

Москва, 127051, Цветной бульвар, 30с1

mailbox@barcomarinero.ru


 
Греция

Визовый центр. Москва, Никитский бульвар, д. 17
Тел.: +7 495 9899614
www.greecevac-ru.com

 

Консульство. Ул. Спиридоновка, д. 14
Тел.: +7 495 523-29-40, 523-29-41
Факс: +7 495 539-29-50
http://www.mfa.gr/russia/ru/

 

Процедура оформления

1) Вам необходимо подготовить документы согласно приведенному ниже списку

2) отправить на нашу эл. почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  письмо-заявку в свободной форме с указанием ФИО, номера моб. тел.

3) получить от нас ответ с подробными инструкциями по передаче документов в наш адрес и реквизитами для оплаты услуг

4) согласно полученной инструкции отправить документы в наш адрес и оплатить услуги

5) мы пришлем Вам подтверждение, когда получим от вас документы и оплату

6) на следующий день, после получения докуметов мы подаем их в посольство

7) после получения паспорта из посольства мы отправляем Вам копию визы по эл. почте и договариваемся с вами о передаче документов:

  • доставка в аэропорт в Москве
  • доставка курьерской службой к вам домой

 

 

Краткосрочная виза (в том числе для посадки на судно)

 

Список документов

- копия приглашения от судового агента с указанием данных загранпаспорта, а также гарантией оплаты всех расходов, связанных с пребыванием моряка в Греции. Приглашение должно быть направленона факс посольства в Москве самим пригласителем в Греции

- в случае посадки на судно пригласитель в Греции должен оформить форму "альфа-сигма" и направить в посольство в Москве 

- 1 экземпляр анкеты (необходимо распечатать на 2-х листах с двух сторон и заполнить печатными буквами на английском языке по данным загранпаспорта. В пункте "Тип визы" отметить "Деловая", срок пребывания — "30 дней в течение 1 года" (лучше указать эти максимальные условия, даже если в приглашении это не указано). В п. 24. «Виза запрашивается для» можно указать многократного въезда, однако, решение о выдаче многократной визы остается за консульством. Моряк должен сам подписать анкету в 4-х местах: п.п. 37, ниже — в двух рамках справа от слов "Я информирован..." и на последней странице внизу и выслать нам оригинал. Если по каким-либо пунктам у вас есть вопросы по заполнению — не оставляйте их незаполненными, а позвоните нам для консультации до отправки документов

- 2 цветных фото 35 х 45 мм, на матовой бумаге и без уголков, лицо должно составлять 70% площади фото

- загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания срока действия визы

- копия загранпаспорта, всех страниц с визами и отметками

- УЛМ и Мореходная книжка (оригиналы)

- копии основных страниц УЛМ и Мореходной книжки

- копия гражданского паспорта всех заполненных страниц

- судовая роль (оригинал)

- копия контракта о найме, подписанного обеими сторонами

- копия письма от направляющей организации (круингового агентства), на англ. языке (covering letter)

- страховка в страны шенгенского соглашения (можем оформить мы). Должна быть оформлена на весь срок пребывания

- если в приглашении не указана гарантия расходов со стороны пригласителя, то необходимо приложить выписку с банковского счета (оригинал, заверенный печатью банка)

- детали перелета в Грецию

 

Личное присутствие

Личное присутствие не обязательно. Необходимо оформить нотариальную доверенность на нашего сотрудника.

 

Срок оформления и стоимость

Срок рассмотрения документов в посольстве от 3-х рабочих дней, не считая дня подачи.

Консульский и сервисный сборы 60 Euro

Стоимость страховки 0,5 Euro в сутки пребывания в стране

Стоимость наших услуг 70 $ в рублях по курсу ЦБ на день оплаты

 

 

Туристическая виза

Список документов

опросный лист

- 2 цветных фото 35 х 45 мм, на матовой бумаге и без уголков. Приклеивать на анкету не нужно. Прикрепите скрепкой к паспорту.

- загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания срока действия визы

- копия загранпаспорта, всех страниц с визами и отметками

- копия гражданского паспорта всех заполненных страниц

- справка с места работы или копия контракта о найме. Или выписка с банковского счета, заверенная банком

 

Личное присутствие

Личное присутствие не обязательно. Необходимо оформить нотариальную доверенность на нашего сотрудника.

 

Срок оформления и стоимость

Срок оформления 3 — 4 рабочих дня,  не считая дня подачи.

Страховка (если оформляем мы) — из расчета  1 Евро в сутки в рублях

Стоимость услуг, включая консульский сбор, 10000 руб. 

 

Новости

Обновили инфу по шенгену

Обновлен и дополнен список докумементов и требований по оформлению шенгенской визы. Далее..

Добавлено: 30 Июн 2017

Обновили инфу по визам в Китай

Обновили информацию по оформлению транзитных виз в Китай. Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Мы в Вибере

Теперь мы оперативно отвечаем на ваши вопросы по Виберу. Присоединяйтесь: +7 903 106-36-36. Напоминаем, глупых вопросов не существует ;) Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Праздник Весны в Китае

Информация с официального сайта посольства Китая: по случаю Праздника Весны с 18 по 24 февраля 2015 г. Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет. Далее..

Добавлено: 15 Фев 2015

Копия гражданского паспорта для визы в Н…

В пятницу, 12 декабря 2014 г. посольство Нидерландов в Москве ввело дополнительное требование: теперь для оформления визы необходимо также предоставить копию гражданского паспорта Далее..

Добавлено: 13 Дек 2014