+7 (495) 64-555-39

Москва, 127051, Цветной бульвар, 30с1

mailbox@barcomarinero.ru


 
Тайвань

Тайбейско-Московская координационная комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству
ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи
Тел. +7 495 956-37-86 доб. 19

 

Список документов

- копия приглашения от судового агента или судовладельца из Тайваня

- копия лицензии приглашающей компании

- копия ID-card подписывающего приглашение лица

- 1 экземпляр анкеты. Ее необходимо заполнить на английском языкеонлайн на сайте посольства распечатать на одном листе с двух сторон

- 2 цветных фото 35 х 45 мм (одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую — прикрепить к паспорту скрепкой)

- загранпаспорт

- копия основной страницы загранпаспорта

- копия основной страницы мореходной книжки и УЛМ

- детали перелета

 

Личное присутствие в посольстве

Личное присутствие не обязательно, но необходима доверенность от организации на нашего сотрудника.

 

Сроки оформления и стоимость

Обычный срок оформления — 5 рабочих дней. Стоимость консульского сбора 50 $.

Ускоренный срок оформления — 2 рабочих дня.  Стоимость консульского сбора 75 $.

Стоимость наших услуг 70 $ в рублях по курсу ЦБ на день оплаты

 

Новости

Обновили инфу по шенгену

Обновлен и дополнен список докумементов и требований по оформлению шенгенской визы. Далее..

Добавлено: 30 Июн 2017

Обновили инфу по визам в Китай

Обновили информацию по оформлению транзитных виз в Китай. Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Мы в Вибере

Теперь мы оперативно отвечаем на ваши вопросы по Виберу. Присоединяйтесь: +7 903 106-36-36. Напоминаем, глупых вопросов не существует ;) Далее..

Добавлено: 28 Июн 2017

Праздник Весны в Китае

Информация с официального сайта посольства Китая: по случаю Праздника Весны с 18 по 24 февраля 2015 г. Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет. Далее..

Добавлено: 15 Фев 2015

Копия гражданского паспорта для визы в Н…

В пятницу, 12 декабря 2014 г. посольство Нидерландов в Москве ввело дополнительное требование: теперь для оформления визы необходимо также предоставить копию гражданского паспорта Далее..

Добавлено: 13 Дек 2014